Вредоносный эффект показаний

Вредоносный эффект показаний

Верховный суд был вынужден найти обоснование, чтобы помочь Тэйеру не излагать своего мнения, а ограничиться одной фразой, что результат мог быть достигнут на основании здравого смысла. Члены Совещательного комитета не дали анализа тех процессов, которые легли в основу их определения. Было бы опрометчиво утверждать, что люди таких познаний, характера и проницательности могли прийти к таким выводам, которых ни один разумный человек не мог бы честно высказать.

Это вдвойне верно после того, как члены верховного суда ясно и официально признали противоположное. И все же можно лишь пожалеть, что ни комитет, ни верховный суд не нашли нужным проанализировать открывшиеся доказательства, что обнаружило бы несостоятельность их выводов. И все же можно лишь пожалеть, что ни комитет, ни верховный суд не нашли нужным проанализировать открывшиеся доказательства, что обнаружило бы несостоятельность их выводов.

Обсуждая этот материал, надо постоянно помнить, что его необходимо сопоставлять с показаниями, данными на процессе. Если анализ, проведенный в первой части настоящего труда, хотя бы приблизительно точен, должно быть ясно, что вина подсудимых, по меньшей мере, весьма проблематична, а вредоносный эффект показаний в значительной степени усилен поведением прокурора при допросах и изумительной глупостью защиты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: