Вот такое придумали название

Чудесный магазинчик для вас!

Посещать такие магазинчики можно или после ста граммов водки или все же наедине с самим собой. Все мы немного закомплексованы в себе, так нас учат с детства, что все, что касается интимных отношений, нужно беречь в себе. Все, что так явно приплывает к нам из развращенной Европы, немного не нравится людям старшего поколения.

Что там говорить – немного, они просто в ужасе от того, что сегодня спокойно пропагандируются однополые отношения и на экране телевизоров подчас идут фильмы с откровенным сексом, порнографией. Все-таки есть какие-то рамки приличий, или их уже нет, раз вот эта реклама: интим магазин зазывает к себе. И ведь есть такие писаки, которые готовы за деньги выдавать рекламные тексты с агитацией заглянуть, купить, попробовать. Сколько же им платят? Или нет никакого внутреннего воспитания? Или просто весь мир сошел с ума, раз цензуры нет вообще. А потом мы с возмущением читаем о ранних половых отношениях. А как же может пройти мимо подросток, раз можно просто открыть компьютер и любоваться на «веселые» игрушки для взрослых. Вот придумали название, просто стыд и срам! Если вы со мной не согласны, то посмотрите на своего ребенка. И не важно девочка у вас или мальчик, ведь они оба подвержены риску стать ранними родителями или заработать болезни, от которых страдает сегодня полмира.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: