Восстановление агарного сектора и сельскохозяйственного производства

Восстановление агарного сектора и сельскохозяйственного производства

Массовая безработица заставляет сельских жителей, особенно молодежь, покидать села и аулы в поисках лучшей жизни. Они пополняют численность городских безработных, становятся деклассированными элементами, усугубляют криминальную обстановку. Как видим, в случае с использованием земли как национального богатства в сфере аграрного производства, конечно же, речь не может идти об изъятии природной ренты и национализации сверхприбыли.

Напротив стоит задача восстановления сельского хозяйства как основного источника продовольственного обеспечения населения страны. Для восстановления агарного сектора и сельскохозяйственного производства, некогда являвшегося основным экспортером, необходимо, чтобы все безземельные сельские жители были обеспечены земельными участками для ведения товарного сельскохозяйственного производства.

Для восстановления агарного сектора и сельскохозяйственного производства, некогда являвшегося основным экспортером, необходимо, чтобы все безземельные сельские жители были обеспечены земельными участками для ведения товарного сельскохозяйственного производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: