Вопрос о победе социализма над капитализмом

Вопрос о победе социализма над капитализмом

Труд, освобожденный от капиталистической эксплуатации, является важнейшим источником богатства, которое должно быть создано в социалистическом обществе. Мы знаем также, что именно производительность труда решает в конечном счете вопрос о победе социализма над капитализмом. Выдающиеся достижения таких наших рабочих, как Христоф, Зейферт, Эрмиш, Хокауф и Венер, весьма наглядно отражают новую, социалистическую мораль.

Применение метода Зейферта способствует развитию у трудящихся таких высоких моральных качеств, как ответственность перед рабочим коллективом и обществом. Кто в интересах социалистического строительства стремится вскрыть источники потерь в рабочем процессе и устранить их, а также повысить собственные достижения, тот преодолел старые настроения вроде «я продам мою рабочую силу как можно дороже» (подобные настроения сегодня еще довольно часто встречаются).

Кто в интересах социалистического строительства стремится вскрыть источники потерь в рабочем процессе и устранить их, а также повысить собственные достижения, тот преодолел старые настроения вроде «я продам мою рабочую силу как можно дороже» (подобные настроения сегодня еще довольно часто встречаются). Кто еще подвержен старым настроениям и действует в соответствии с ними (а это зачастую бывает и при выполнении норм на 200 и более процентов), тот наносит ущерб не только обществу, но п самому себе.

Чтобы офисное оборудование работало исправно необходимо своевременно его обслуживать. Заправка Сити предлагает прошивку принтеров любых моделей и заправку картриджей различным порошком и цветными чернилами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: