В проведении инвентаризации вам поможет «Финэкспертиза»

Инвентаризация представляет собой достоверный способ определения качества работы учета. Периодически проводятся процедуры сличения фактических материальных ценностей и средств с указанными в документах.

Частота проведения инвентаризации зависит от характера производственной деятельности компании. Для любых организаций обязательно ежегодное проведение инвентаризации в четвертом квартале до сдачи годового бухгалтерского отчета. Для предприятий проведение инвентаризации в Москве может проводиться раз в квартал или даже раз в месяц.

Компания ФинЭкспертиза предлагает выполнить инвентаризацию силами своих работников.
По Российскому законодательству инвентаризация в обязательном порядке проводится в таких случаях:

  1. - продажа и сдача имущества в аренду;
  2. - при смене материально ответственных лиц;
  3. - при обнаружении хищений или порчи имущества;
  4. - при закрытии предприятия или пре изменении структуры предприятия.

Выполнять инвентаризацию силами профессиональной бригады от компании «ФинЭкспертиза» выгодно потому, что не отвлекаются от рабочего процесса сотрудники проверяемой организации, все данные сводятся в отчеты и предоставляются в понятном виде, работа выполняется в соответствии с законодателтьством, четко и профессионально. Воспользовавшись первый раз услугами компании, вы поймете, что обращаться в ФинЭкспертизу выгодно и удобно.

По материалам сайта http://finexpertiza.ru/service/audit/inventarizatsia/

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: