Учет некоторого влияния оппозиции

Учет некоторого влияния оппозиции

Учет некоторого влияния оппозиции способствует согласованности с избирателями практически во всех системах, с удивительно весомыми последствиями в смешанных системах и системах мажоритарного контроля. Однако неоспоримое преимущество принадлежит системам пропорционального влияния, которые добились согласованности, в особенности благодаря сильному весу оппозиционных партий во время правления меньшинства и благодаря тому, что эти системы обычно допускают большее влияние оппозиции через комитеты. Что касается результатов в отношении системы мажоритарного контроля и, в более общем смысле, высокой идентифицируемости, то они поднимают важный дополнительный вопрос о разработке и проведении политического курса.

Мы изучаем конгруэнтность по каждому отдельному правительству, и мы не располагаем наблюдениями за достаточно длительный период, чтобы рассмотреть правительства в среднем на протяжении нескольких десятилетий. Следовательно, хотя каждое правительство в Великобритании и Австралии может быть достаточно удалено от срединного избирателя, средняя позиция с течением времени может быть ближе к центру.

Следовательно, хотя каждое правительство в Великобритании и Австралии может быть достаточно удалено от срединного избирателя, средняя позиция с течением времени может быть ближе к центру.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: