Транспорт будущего от Tesla Motors

h76m8KCVnf19DQ3Z

Основанная в 2003 году компания Tesla Motors в настоящее время ориентирована на выпуск электромобилей высокого класса. Государственная поддержка корпорации и активное внедрение современных технологий делают эту компанию одной из самых перспективных и быстро развивающихся. Одна из последних моделей электромобилей Tesla ModelS по уровню продаж обошла таких ведущих производителей, как Mersedes, BMW и Audi.

Огромный потенциал развития

На сегодняшний день количество сотрудников компании превышает 13 тысяч. Впервые акции Tesla Motors появились на фондовой бирже Нью-Йорка в 2010 году. Поскольку продукция компании практически не имеет аналогов, то неудивительно, что акции Tesla стремительно растут в цене, начиная с момента старта их продаж. Многие называют основателя компании Илона Маска вторым Генри Фордом, способным произвести революцию в области автомобильного рынка.

Выгодное вложение средств

Среди инвесторов в последнее время растет интерес к акциям Tesla. Это связано со следующими факторами:

• ежегодное увеличение прибыли компании и планируемое расширение рынков сбыта продукции;

• внедрение новых технологий в производство, позволяющее снизить стоимость товара для конечного потребителя;

• совершенствование электромобилей, оснащение их двигателями, работающими без выброса вредных веществ;

• эффективная структура управления и перспективы роста стоимости ценных бумаг компании.

Продажа акций Tesla – это отличный способ заработать на развитии современных технологий автотранспорта. Перспективы развития компании не вызывают сомнений, достаточно вспомнить тот факт, что с начала продаж акции выросли в цене более чем на 450%. Государственная поддержка и активное вложение денежных средств инвесторами позволяет Tesla Motors успешно осваивать новые рынки сбыта и совершенствовать выпускаемую продукцию.

В настоящее время не только в США, но и в странах Европы появляется все больше станций для зарядки электромобилей. Совершенствуются не только используемые технологии производства, но и возможности машин. Сейчас максимальная скорость электрокара достигает 130 км/ч. Электромобиль способен преодолеть расстояние в 500 км без подзарядки, и это далеко не предел возможностей. Успешный старт компании и отличные показатели эффективности работы обеспечивают инвесторам все возможности для получения в будущем не только прибыли от роста стоимости ценных бумаг, но и дивидендов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: