Товарооборот в сфере снабжения населения

Товарооборот в сфере снабжения населения

Товарооборот в сфере снабжения населения увеличился на 505 миллионов марок в сравнении с первым кварталом 1957 года. В сельском хозяйстве застой в основном преодолен. Социалистический сектор продолжает расширяться. Доля СХПК в общей обработке полезных площадей составляла на 20 июня 1958 года 29%. Существующие СХПК укрепляются, их экономическая мощь растет. Существующие СХПК укрепляются, их экономическая мощь растет.

Денежные доходы кооперативов поднялись в 1957 году на 48% по сравнению с предшествующим годом; стоимость трудодня увеличилась на 1,46 марки. Проведение в жизнь закона об усовершенствовании и упрощении работы государственного аппарата уже оказывает благоприятное воздействие. Расширяется участие рабочих и других трудящихся в руководстве экономикой, в управлении государством; ведется энергичная борьба против формализма, администрирования и технократии.

Последовательное применение демократического централизма в форме единого централизованного планирования и руководства при расширении полномочий Объединении народных предприятий, местных органов власти и дирекций заводов еще больше развязало инициативу. Устанавливается здоровая атмосфера творческого труда, критики и самокритики.

У нас возникает много нового Что же именно? Это упрочение связей нашей партии с рабочим классом и народными массами, новый стиль в работе нашей партии, новые методы работы государственного аппарата и социалистических предприятий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: