Существование системы общеобразовательной и специальной подготовки

Существование системы общеобразовательной и специальной подготовки

Так, только в 1971 г содержание кремнистой пыли в воздухе шахт Кайлуаньского бассейна снизилось до установленной государственной нормы 2 мг/м3. О том, что на шахтах этого бассейна имеется всего 9 больниц с 2700 койками и 69 медпунктов, было сообщено как о выдающемся факте. Маоисты нанесли большой ущерб и делу просвещения. Неграмотность и малограмотность — старый враг трудящихся Китая. «Культурная революция» привела к разрушению созданной за годы существования КНР системы общеобразовательной и специальной подготовки на всех ее уровнях, вызвала пренебрежительное отношение к культуре и профессиональным знаниям.

«Культурная революция» привела к разрушению созданной за годы существования КНР системы общеобразовательной и специальной подготовки на всех ее уровнях, вызвала пренебрежительное отношение к культуре и профессиональным знаниям. Маоисты нисколько не скрывали своего глубокого презрения ко всем лицам, получившим более или менее систематическое образование. В начале 70-х годов в стране пришлось фактически заново создавать систему профессионального обучения рабочих.

B 1971 г лишь на отдельных предприятиях появились курсы повышения общеобразовательной и профессиональной подготовки рабочих. Так, по сообщению радио Пекина от 12 ноября 1971 г. , во второй половине 1971 г на 1-м шанхайском металлургическом заводе, одном из самых крупных в отрасли, стали приниматься меры по организации учебы рабочих в нерабочее время. Курсы создавались непосредственно в цехах и на производственных участках, причем потребовалось заново формировать костяк преподавателей.

Знаменитые туры на КИПР пользуются заслуженным успехом, загляните в каталог: http://hottours.in.ua/catalog/kipr/ . Шикарные гостиницы и развлечения ждут вас этим летом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: