Среднегодовой доход фермеров

Среднегодовой доход фермеров

Значительно ухудшилось также положение фермеров. Среднегодовой доход фермеров в 1946—1949 гг. составлял 19,6 млрд, долл, а в 1951 г только 15 млрд. долл 7 Задолженность фермеров а 1951 г увеличилась по сравнению с предыдущим годом на 20%. долл 7 Задолженность фермеров а 1951 г увеличилась по сравнению с предыдущим годом на 20%. К сожалению, данный сборник не дает сведений о положении фермеров и сельскохозяйственных рабочих. Рост эксплуатации детского и женского труда, возмутительная дискриминация в оплате негров, ужасные условия жизни кочующих рабочих, нищета в городских трущобах — все это с неопровержимой силой раскрывает подлинную картину «американского образа жизни»: небывалую концентрацию богатства в руках кучки монополистов, с одной стороны, я нищету трудящихся масс ?— с другой, и разоблачает пропагандистский лозунг Уоллстрита и его лакеев из профсоюзов о «процветании через вооружение». Наряду с ростом экономического гнета усилилась политическая реакция монополистического капитала.

В дополнение к деятельности Федерального бюро расследований, Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности, Комиссии по проверке «лойяльности» правительственных чиновников, уже начавшей массовые увольнения «неблагонадежных», в дополнение к антипрофсоюзному закону Тафта — Хартли в 1950 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: