Слухи о других колоннах войск

Слухи о других колоннах войск

Слухи о других колоннах войск, которые могли бы появиться ему на поддержку, хотя и правдоподобны, но эта поддержка не столь велика, чтобы можно было при ее помощи разбить Фань Шишэня и его гуансийских союзников. Само наступление Тан Цзияо является вынужденным, так как внутри Юньнани недовольство населения и ряда генералов настолько сильно, что готово вылиться в открытое наступление против него. Свой успех Тан Цзияо строит частично при поддержке Лю Чжэньхуа- ня, которого правительство не думает выпускать из Гуандуна. Провозглашением себя заместителем генералиссимуса Тан Цзияо обязан проискам правых группировок и, безусловно, делу рук правых клубов Гоминьдана.

Бояться этого не следует, так как огромная масса партии за ним не пойдет, и это политически тоже не даст ему ожидаемых результатов. Бояться этого не следует, так как огромная масса партии за ним не пойдет, и это политически тоже не даст ему ожидаемых результатов. Наконец, Центральный Исполнительный Комитет Гоминьдана от имени партии уже декларировал свой протест, как против Тан Цзияо, так и против клубов. В лучшем случае они смогут собрать небольшую группу последователей из числа так называемых «испорченных» членов партии.

Веским подтверждением этого является факт всеобщей поддержки ЦИК Гоминьдана в его решении об исключении из партии Ма Су. Вообще правительство считало себя застрахованным от всяких неожиданностей как в военном, так и в политическом отношениях, и будущее рисовалось ему в розовом свете. Действительно ли так оценивало правительство политическую ситуацию, или, по установившемуся у китайцев обычаю, не желало «выносить сора из избы» напоказ перед главным советником, или тут была еще какая-нибудь другая цель, сказать трудно, но можно отметить лишь одно, что никто из членов правительства и ЦИК Гоминьдана в этот момент, по-видимому, серьезно не думал и не предвидел, что последующая обстановка настолько осложнится, что поставит их перед небывалой еще до сих пор угрозой как для самой партии, так и для ее революционной базы в виде Кантона и Гуандуна.

Предлагаем всем игрокам посетить замечательный сайт фонбет зеркало. Новейшие слоты, все про игры и геймеров, чудеса букмекерских контор – спешите узнать новости именно здесь! Вам понравится стиль изложения информации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: