Решение конкретных вопросов производства

Решение конкретных вопросов производства

Именно так обстояло дело на Цзилиньском металлообрабатывающем заводе: даже «Жэньминь жибао» вынуждена была признать, что рекордный уровень производства на этом предприятии был достигнут в 1966 г. , т.е. до «культурной революции», что на заводе «революция и производство пострадали из-за влияния анархизма и других ультра-„левых“ идейных течений, проповедовавшихся мошенниками типа Лю Шао-ци». Вместе с тем работа по налаживанию производства и управления вносила смятение в ряды маоистов, вызывала дальнейшее разложение среди их сторонников. В работе парткомов предприятий появились такие отсутствовавшие в конце 60-х годов направления деятельности, как решение конкретных вопросов производства и организация технической учебы, включая курсы по ликвидации неграмотности рабочих. Несмотря на поднятую китайской пропагандой шумиху о необходимости «идейного воспитания в духе борьбы двух линий», значительная часть парткомов, под маркой этой кампании, а зачастую и фактически саботируя ее, занималась конкретными производственными вопросами.

Несмотря на поднятую китайской пропагандой шумиху о необходимости «идейного воспитания в духе борьбы двух линий», значительная часть парткомов, под маркой этой кампании, а зачастую и фактически саботируя ее, занималась конкретными производственными вопросами. При этом парткомы нередко полностью подменяли «революционные комитеты». Особенно важно то, что объективно каждый новый шаг по налаживанию организации и управления производством, профессиональной учебы, восстановлению поощрительных систем оплаты, труда, предпринятый в 1971—1973 гг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: