Репрессии против оппозиции

Репрессии против оппозиции

Социально-политический курс администрации Тхиеу Репрессии против оппозиции. В обстановке больших успехов НФО в борьбе за мирный и нейтральный путь развития Южного Вьетнама, проведения им в освобожденных районах демократических преобразований в интересах широких слоев населения в сайгонской зоне в 1968-1972 гг. наблюдался рост недовольства народных, масс реакционным курсом проамериканской клики Тхиеу, продолжением войны и ухудшением экономического положения. В ответ сайгонская администрация проводила в контролируемых ею районах мероприятия по уничтожению сторонников НФО и всех патриотически настроенных людей, усиливала полицейский аппарат. Охране городских центров, особенно столицы, администрация Тхиеу уделяла первостепенное внимание, как жизненно для нее важных.

Охране городских центров, особенно столицы, администрация Тхиеу уделяла первостепенное внимание, как жизненно для нее важных. Под полной безопасностью городов понималось спокойствие внутри них и их защита от нападения извне, со стороны сил национального освобождения.

Первое должно было обеспечиваться с помощью разветвленного полицейского аппарата, второе – мощных контингентов американских и сайгонских войск. Но, несмотря на все усилия Сайгона, его контроль над городами то и дело оказывался под вопросом.

Сейчас большой популярностью пользуются доставка товаров из Китая, так как Китай это мировая фабрика товара сегодня, так вот перевозка из китая можно осуществить с помощью сайта petro-broker.ru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: