Развитие социалистического строительства в деревне

Развитие социалистического строительства в деревне

Его границами являются, таким образом, с одной стороны, создание основ социализма в СССР, с другой — построение общества развитого социализма. Этот этап распадается на три периода — дальнейшее развитие социалистического строительства в деревне, годы Великой Отечественной войны советского народа против фашистских захватчиков, восстановление и дальнейшее развитие сельскохозяйственного производства. Последний период в условиях Казахстана, в свою очередь, делится еще на два: восстановление сельского хозяйства (1946—1952 гг. ) и период освоения целинных н залежных земель. На фоне социально-экономических преобразований, роста грамотности и культуры сельского населения естественно углублялся и процесс секуляризации села. На фоне социально-экономических преобразований, роста грамотности и культуры сельского населения естественно углублялся и процесс секуляризации села. Это выражалось во все более частом отказе крестьян от исполнения религиозных обрядов и посещения молитвенных собраний, в закрытии по решению сельских сходов 85 культовых зданий и передачи их на культурно-бытовые нужды населения.

К середине 1941 года, к началу Великой Отечественной войны, в сельской местности Казахстана функционировали лишь единицы религиозных центров, главным образом, на юге. Всего в республике действовало менее 20 церквей и мечетей, обслуживающих верующих больших районов, и находились они преимущественно в городах.

Вот и настал он, ваш долгожданный праздник, соединение двух любящих сердец. Готово все, украшены помещения, приглашены гости. Апофеозом праздника будет свадебный торт на заказ , многоэтажный, с фигурками жениха и невесты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: