Развитие систем образования

Развитие систем образования

Развитие систем образования и соответствующее расширение образовательных возможностей содействует распространению высоких стандартов общественного здравоохранения и гигиены. Хотя увеличение производства предметов потребления и/или средств производства может приводить к снижению уровня смертности, это не сказывается (во всяком случае до поры до времени) на уровне рождаемости. Лишь когда необходимость ограничения численности семьи становится для домохозяйств желательной целью и они располагают необходимыми знаниями и средствами для ее реализации, уровень рождаемости сократится.

Поскольку такое намерение означает фундаментальную трансформацию системы ценностных ориентаций, следует ожидать, что экономический рост может привести к его появлению (если это вообще произойдет) лишь по прошествии достаточно продолжительного периода времени. А тем временем уровень смертности падает, а численность населения растет высокими темпами.

А тем временем уровень смертности падает, а численность населения растет высокими темпами. Проблема благосостояния в период промышленной революции Экономический подъем, таким образом, задает высокий стандарт жизненного уровня, или создает то, что для краткости мы назовем проблемой благосостояния.

Для периода подъема характерно наличие сил, противодействующих значительному повышению жизненного уровня народных масс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: