Ратификация Бангкокского мирного соглашения

Ратификация Бангкокского мирного соглашения

Видимо, некоторую медлительность с официальным объявлением можно объяснить желанием Лондона постепенно подготовить почву, дабы не произвести психологического эффекта, подобного взрыву бомбы. Когда министр обороны Англии Денис Хили посетил Малайзию в июле 1966 г. , здесь уже были широко распространены слухи о предстоящем уходе английских колонизаторов. Шли разговоры даже о том, что Англия хотела объявить об этом еще в феврале 1966 г. , но якобы Соединенные Штаты и Австралия убедили ее не делать этого.

, но якобы Соединенные Штаты и Австралия убедили ее не делать этого. Сообщения о планируемой эвакуации английских войск из региона Юго-Восточной Азии просочились и в прессу, так что «влиятельным британским источникам» пришлось дать по этому поводу официальное опровержение После ратификации Бангкокского мирного соглашения между Индонезией и Малайзией в августе 1966 г. Англия начала отводить свои войска из Восточной Малайзии. А 18 июля 1967 г в Англии появилась новая «Белая книга» по вопросам обороны, в которой сообщалось о полном выводе британских войск из района «к востоку от Суэца».

в ближайшем будущем Вначале предполагалось осуществить эвакуацию английских солдат из Малайзии и Сингапура в два этапа. К 1971 г планировалось довести число британских военнослужащих на малайзийских и сингапурских базах до 20 тыс.

Предлагается оформление таможни Гамбург Санкт Петербург , звоните прямо сейчас, мы готовы сделать все документы быстро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: