Процесс дробления социалистического движения – promarmatura.kz

Процесс дробления социалистического движения

Остановить процесс дробления социалистического движения и положить начало движению в противоположном направлении означает также облегчить сближение и объединение профсоюзных организаций. С этой точки зрения мы считаем, что трудящиеся и демократы должны с удовлетворением приветствовать те решения, к которым пришел недавний съезд ВИКТ. Это унитарные решения по основным профсоюзным, социальным и экономическим проблемам, а также по тем вопросам, в ходе обсуждения которых проявились расхождения и разногласия. На паш взгляд, важно, что съезд ВИКТ отверг ложную альтернативу между занятостью и низкой заработной платой, отверг утверждения, будто профсоюзы должны занимать подчиненное положение в области экономического программирования и правительственной политики.

promarmatura.kz

Если требуется промарматура высокого качества по приемлемым и обоснованным расценкам, добро пожаловать на ресурс компании «Евразия» - http://promarmatura.kz/catalog/truboprovodnaya-armatura . Стоит лишь оставить с помощью формы обратной связи заявку. Менеджер гарантированно свяжется с вами для обсуждения деталей заказа.

Важно, что съезд ВИКТ объединенным фронтом выступил в защиту программы требований и профсоюзных выступлений, тесно связанной с задачами и действиями ВИКТ, направленными на глубокое социально-экономическое и демократическое обновление всей страпы. Важно, что съезд ВИКТ объединенным фронтом выступил в защиту программы требований и профсоюзных выступлений, тесно связанной с задачами и действиями ВИКТ, направленными на глубокое социально-экономическое и демократическое обновление всей страпы. Мы должны, однако, отметить, что недавние отчетно-выборные собрания коммунистов, работающих па предприятиях, проведенные нашими организациями, свидетельствуют в некоторых случаях о наличии положения, вызывающего опасения.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: