Приведение в исполнение приговора

Приведение в исполнение приговора

Весьма распространено ошибочное мнение, что уже с самого начала процесса Сакко и Ванцетти в их защиту активно выступали самые различные представители литературного мира, как их принято называть — «длинноволосые». Это, однако, неверно, хотя некоторые иностранные писатели и поддержали знаменитое обращение Анатоля Франса, написанное им 31 октября 1921 г. , которое мы здесь приводим: «Народ Соединенных Штатов Америки, Прислушайся к голосу старого чело-зека из старого мира; человек этот не иностранец, потому что он гражданин всего человечества. В одном из ваших штатов два человека, Сакко и Ванцетти,. были осуждены за свои взгляды Ужасно представить себе, что человеческие существа должны расплачиваться своей жизнью за осуществление того самого святого права, которое мы все должны защищать, к какой бы партии, мы ни принадлежали.

были осуждены за свои взгляды Ужасно представить себе, что человеческие существа должны расплачиваться своей жизнью за осуществление того самого святого права, которое мы все должны защищать, к какой бы партии, мы ни принадлежали. Не дайте привести в исполнение этот беззаконный приговор.

Смерть Сакко и Ванцетти сделает их мучениками и покроет нас позором. Вы великий народ Вам следовало бы быть справедливым народом.

Среди вас есть множество умных людей, людей, которые мыслят.

Сегодня сложно представить жизнь современного человека без такси. Конечно же, заказ такси может быть разным, но суть остается неизменной на протяжении многих лет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: