Применение человеческого труда

Применение человеческого труда

Несмотря на всё их богатство, у них оставался бы лишь выбор между трудом или голодной смертью. Они не могли бы питаться землёю или домами; земля не производит пищи, а машина не даёт? Тяготы, налагаемые государством на рабочий класс одежды без применения человеческого труда. Поэтому если капиталисты и собственники утверждают, что рабочий класс обязан их кормить, то они тем самым фактически хотят сказать, что производители принадлежат им наравне с домами и землями и что работник был создан лишь для пользы богача!

Если отдельные классы получили от всевышнего специальное разрешение владеть всем, что есть на земном шаре хорошего, и держать рабочего в вечном рабстве, то пусть они предъявят соответствующий документ, и мы больше ни слова не скажем об обидах рабочего класса. Каждый рабочий в Соединённом королевстве знает и чувствует, что он принадлежит к классу, который грабят, унижают и оскорбляют; но ему не известна и половина выносимых им тягот. Большая часть его бремени остаётся для него скрытой.

Большая часть его бремени остаётся для него скрытой. Вот почему он так долго и терпеливо несёт свой крест.

Большинство рабочих верит, что государственные тяготы, высокие налоги — это всё, что им приходится переносить, и, для того чтобы избавиться от этих тягот, они требуют всеобщего избирательного права, которое дало бы им возможность принять участие в управлении, или они хотели бы изменить самую форму правления и заменить безответственного монарха избранным ими президентом.

продвинуть бизнес и набрать целевую аудиторию поможет на Unisender.com организация почтовой рассылки . Специальные сервисы в Интернете предлагают недорого такие услуги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: