Предложения социалистической направленности

Предложения социалистической направленности

Кажется, что одобрение таких предложений социалистической направленности, как перераспределение богатства и доходов, сужает пропасть между ними, однако это всего лишь иллюзия. При более детальном рассмотрении становится очевидно, что в целом эти теории значительно расходятся по ряду существенных вопросов. Судя по всему, теория плюрализма и классовая теория не могут быть логически объединены без того, чтобы не нарушилась внутренняя фундаментальная последовательность каждой из них. В целях дальнейшего анализа этой темы небесполезно сначала рассмотреть вопрос о соотношении общественной и частной собственности, а также о владении собственностью. Тогда обнаружится, что классовая теория и плюрализм представляют противоположные точки зрения по проблеме равенства.

Тогда обнаружится, что классовая теория и плюрализм представляют противоположные точки зрения по проблеме равенства. Можно утверждать, что теория политического плюрализма и политическая экономия капитализма больше склоняются к обоснованию социального неравенства, нежели равенства.

Если присовокупить к этому противоречие между приверженностью плюрализма к постепенности перемен и призывами к коренным структурным реформам, то оно еще ярче высвечивает несовместимость двух теорий. Отсюда я делаю вывод, что Даль и Линдблом стремятся разрешить противоречия плюралистической теории, выступая за постепенное преобразование системы, характеризующейся фундаментальным структурным неравенством, которое становится все более очевидным для них самих.

Выезжать в командировку и снимать отель – это безумно дорого. Вам понравится наше предложение, аренда квартир в Киеве в любом районе города, чтобы не тратить драгоценное время на дорогу – это же прекрасно!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: