Пользование землей

Пользование землей

Впрочем, допускался переход одного и того же участка от отца к сыну, а также одача его во временную аренду третьему лнцу. Однако продажа участка была невозможна. За пользование землей баг никакой ренты хошуну не платил и не нес никаких добавочныхВ Воронеже открылся сайт www.abireg.ru/n_44543.html, помогающий вести дела заглядывая в будущее. Аналитика в бизнесе просто необходима, если есть желание развивать свой бизнес. повинностей. Хозяйство каждый член бага вел самостоятельно, причем иногда употреблялся наемный труд. В Кобдоском округе в основных чертах господствовала та же система землепользования, но были некоторые различия: так, для занятия хлебопашеством не было необходимости устраивать баг: хошун просто отводил определенную часть своей территории под земледелие, и каждый волей был занимать в ее пределах понравившийся ему участок. Кто первый запахал поле, тот н имел на него право.

Кто первый запахал поле, тот н имел на него право. Сдача занятого участка в аренду не допускалась. Переделов земли здесь не существовало, но хлебопашцы сами очень часто меняли свои участки.

Только в -районе Уланкома, где имелось сравнительно старинное земледелие, переход с места на место совершался реже. В общем вся аграрная система монголов производила впечатление большой неустойчивости. Да это и понятно: она была еще так молода, что не имела времени для своего оформления и закрепления.

Монгольское правительство стремилось содействовать развитию земледелия среди местного населения, но добивалось этого подчас несколько странными способами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: