Политические последствия избирательных законов

Политические последствия избирательных законов

До нашего времени (или консервативная коалиция во Франции с 1958 по 1981 г. ) может означать, что в результате таких колебаний баланс восстанавливается медленно (или не восстанавливается вовсе). Временной интервал, необходимый для обеспечения конгруэнтности, является важным вопросом для будущих исследований. Отношения между конгруэнтностью и другими чертами демократического правительства, часто толкуемыми как желательные (стабильность, эффективность, ответственность), остаются другой сферой для изучения. Рассмотрение этих вопросов вновь напоминает нам о сложных эмпирических, теоретических и нормативных вопросах, связанных с изучением конгруэнтности.

Рассмотрение этих вопросов вновь напоминает нам о сложных эмпирических, теоретических и нормативных вопросах, связанных с изучением конгруэнтности. По этой причине, мы считаем результаты настоящего исследования не окончательными, а лишь важными для нашего понимания увлекательной проблемы связи между гражданами и политиками, устанавливаемой через выборы.

Политические последствия избирательных законов. Вариации степени.

Степень отклонения в распределении мест в парламенте от абсолютной пропорциональности зависит от двух переменных избирательного закона. (1) избирательных схем и (2) представительности избирательных округов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: