Политическая военная система

Политическая военная система

Слишком близки воспоминания об июле 1960 года и события июня — июля 1964 года, чтобы эта опасность была недооценена. Мы хотим, чтобы наша борьба развивалась на демократической основе, с участием широких рабочих и народных масс. Но для того чтобы это было именно так, необходимо, в частности, чтобы наша страна освободилась от подчинения такой системе и такому союзу, которые открыто ставят своей целью «привести к власти в странах, находящихся под угрозой,— так было написано,— сильные и стабильные правительства», то есть консервативные и авторитарные правительства, которые считали бы, что опи находятся под угрозой, если демократия и народные массы будут одерживать успехи. Освободить Италию от этого подчинения — значит не только освободить ее от опасностей, которые могут угрожать самому ее существованию и которые могли бы вовлечь ее в мировую войну; это значит также освободить ее уже сегодня от опасностей, кроющихся в попытках применить силу и прибегнуть к авторитаризму. Следовательно, необходимо преградить путь этим опасностям.

Следовательно, необходимо преградить путь этим опасностям. Пусть Италия выйдет из политической военной системы, которая в течение последних 20 лет была главным фактором укрепления капитализма, отказа от Проведения реформ, отказа от последовательного проведения .

Для создания стильной и комфортной обстановке в доме потребуется качественная мебель, которую можно приобрести здесь http://www.home-store.kz/Ru/Product-Category/0/2/FURNITURE . В интернет-магазине www.home-store.kz можно найти любую мебель и любые аксессуары для дома.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: