Подготовка важных решений

Подготовка важных решений

Только концерн Сименса и «АЕГ» насчитывают до 30 тыс. фирм-субпоставщи- ков каждый 44 Уже упоминавшийся выше Эдвин Буххольц указал на еще одну причину, состоящую в том, «что экономические союзы предпринимателей уже при формулировании тех или иных положений своих уставов, но в еще большей степени при подготовке и реализации практических решений. исходят из интересов руководящих членов союзов». В качестве первого и наиболее существенного подтверждения такого положения можно указать на тот факт, что во главе союза предпринимателей находится не функционер, а сам предприниматель. При этом не играет существенной роли, является ли он независимым предпринимателем или совладельцем предприятия или занимает должность менеджера.

При этом не играет существенной роли, является ли он независимым предпринимателем или совладельцем предприятия или занимает должность менеджера. Вторым подтверждением является «авторитарный характер принципиальной позиции предпринимателей, которые свой опыт, говорящий о том, что предприятие вряд ли может управляться на основе демократических принципов волеизъявления, переносят и на союз предпринимателей».

Петра Бауэр также приходит к заключению, что «продолжительные контакты между руководством союзов и их членами в деле подготовки важных решений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: