План восстановления сельского хозяйства

План восстановления сельского хозяйства

Этому может больше всего способствовать правильное землеустройство. Внутриселенное землеустройство увеличивает производительность труда, главным образом, за счет сбережения производительности его затрат. Сбереженный же труд снова вкладывается в хозяйство и направляется таким путем на его улучшение. Землеустройство есть необходимая предпосылка для перехода к интенсивному земледелию.

Таким образом, землеустройство, до некоторой степени, моясет ослабить опасность аграрного перенаселения. Таким образом, землеустройство, до некоторой степени, моясет ослабить опасность аграрного перенаселения.

Однако, можно сказать, что если сельско-хозяйственная промышленность и индустрия не будут в ближайшие годы развиваться нормально, то никакое землеустройство, ни даже переселение не спасут от аграрного перенаселения губернии густонаселенные. Эта перенаселенность станет ощущаться теперь более остро, так как у маломощных крестьян не будет уже возможности расширить свое землепользование, ибо весь фонд всей площади Республики перешел уже к нему. Итак, экономическая связь переселения с внутриселенным землеустройством ясна. Это два звена одной и той же цели—две составные части одного и того же плана восстановления сельского хозяйства. Техническую лее связь мы понимаем следующим образом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: