План созыва массового митинга

План созыва массового митинга

Эйвери предложил Джеймсу на выбор либо в течение 5 минут покинуть город, либо быть арестованным. Хини спросил, какой повод он должен избрать для ареста, и получил в ответ: «Не обращайте внимания на поводы, посадите его под замок, если он откажется уехать». Полиция благоразумно воздержалась от подобных действий.

Таким образом, правительство штата продолжало свое существование, и все, кроме Эйвери, покинули место происшествия весьма удовлетворенными. Вот еще пример Месяцем позже Фуллер получил посылку, содержавшую динамит, и сопроводительное безграмотное письмо, подписанное «гражданин мира». Вот еще пример Месяцем позже Фуллер получил посылку, содержавшую динамит, и сопроводительное безграмотное письмо, подписанное «гражданин мира». Корреспондентам газет не позволили сфотографировать это письмо.

Никто не пострадал Не было и арестов По-видимому, радикалы, считавшиеся крайними, н е представляли большой угрозы ни на словах, ни на деле. Коммунистическая партия Америки решила к весне этого года принять активное участие в борьбе; она действовала через посредство чрезвычайного Комитета помощи Сакко—Ванцетти. Еще 16 апреля был разработан план созыва массового митинга в Нью-Йорке, на Юнион Скуэр.

Ораторы выступали на митингах в Бостоне Журнал «Нью-Мессиз» опубликовал прекрасную карикатуру Гроппера, а Международный союз защиты рабочих напечатал небольшую листовку на английском, итальянском и русском языках — «Сакко и Валцетти не должны умереть!».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: