Пепе может перейти из «Реала» в китайский клуб

1457511216-8

Отношения руководства мадридского «Реала» с португальским защитником Пепе в настоящее время находятся в тупике. Стороны никак не могут договориться о сроке действия нового контракта. 33-летний игрок хочет заключения двухлетнего соглашения, тогда как королевский клуб готов видеть португальца в своем составе всего год. На фоне непримиримых позиций сторон прозвучали заявления о том, что Пепе может стать новой звездой китайского футбола, новости http://football.kulichki.net/ о возможном переходе игрока в один из клубов КНР появились на страницах издания Marca и других спортивных СМИ.

Путь в Поднебесную

Нынешний контракт португальского защитника с королевским клубом истекает летом 2017 года. «Реалу» Пепе отдал десять лет карьеры, став со «сливочными» двукратным чемпионом Испании и дважды выиграв в составе команды кубок Лиги. В нынешнем сезоне португалец провел за королевский клуб девять матчей, в одном из которых поразил ворота соперников.

Предложения переехать в Китай поступили Пепе сразу от нескольких клубов. Среди них особенно выделяются условия возможного контракта с «Хэбэй Чайна Фортун». Играя за команду, португалец может получать десять миллионов евро в год (в два раза больше нынешнего дохода футболиста). Переговоры о заключении соглашения с «Хэбэй Чайна Фортун» могут начаться уже в первых числах января. В случае их успешного завершения одноклубниками Пепе станут ивуариец Жервиньо (ранее выступавший за лондонский «Арсенал» и итальянскую «Рому»), а также аргентинец Лавесси, занимающий первую строчку в списке самых высокооплачиваемых футболистов мира.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: