Осуществление полного апартеида как конечного идеала

Осуществление полного апартеида как конечного идеала

Национальная политика должна строиться таким образом, чтобы она способствовала естественному осуществлению полного апартеида как конечного идеала». 14 июля 1947 г Стрейдом говорил на съезде Союза националистической молодежи в Блумфонтейне: «Единственный выход — это проводимая Националистической партией политика сегрегации и апартеида, означающая, что туземцы должны жить на своих собственных территориях и приходить в города лишь временно, в качестве рабочих». Интеграция или апартеид — вот главный вопрос, который был поставлен перед избирателями на выборах 1948 г. Еще никто точно не знал, что этот апартеид означал, зато каждому было вполне ясно, чего он не означал. Он не означал равенства; он не означал смешения рас; он не означал интеграции и равноправия между белыми и небелыми. Он не означал равенства; он не означал смешения рас; он не означал интеграции и равноправия между белыми и небелыми.

Главное, Националистическая партия стояла за «баасскап» («господство»), а что означал этот «баасскап», знали все. Всеобщие выборы 1948 г дали такие результаты: Националистическая партия получила 70 мест, Объединенная партия —65, Африканерская партия —9, Лейбористская партия —6, представители туземцев —3 места. Итак, националистско-африканерская партийная коалиция имела теперь 79 мест против 74, полученных ее противниками. Во время выборов 1948 г такие люди, как Лейббрандт, Виссер и ван Блерк, вместе с Холмом (южноафриканский «лорд Хау Хау», вещавший по германскому радио), Страусом и Пинааром, осужденными за измену, совершенную и. ми IB Германии, race еще сидели в тюрьме за свои военные преступления.

С приходом к власти националистического правительства всех их освободили, а новый министр юстиции Ч. Р Сварт заявил, что это необходимо было сделать, чтобы залечить раны, нанесенные войной.

Выбираете надежную стиральную машинку? Обратите внимание на Индезит, фирма чудесная, а если нужен индезит , о у мастеров всегда есть оригинальные запасные части.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: