Обещанные радикальные реформы

Обещанные радикальные реформы

Не случайно правительство потребовало от ПЛР роспуска и прекращения деятельности Клуба, на что лидеры партии пока пойти не решаются. Либералы имеют еще несколько организованных группировок, объединенных в клубы «Элихио Айала», «Хосе Гуджиари», «Херонимо Зубисаррета» и др., однако они менее многочисленны и большим влиянием не пользуются. Третьей «оппозиционной» партией, действующей в стране с начала 1968 г. легально, является Революционная фебреристская партия (Партидо Революсионарио Фебрериста — ПРФ), лидеры которой—деятели крайне правого крыла фебреристов Рафаэль Франко, Карлос Кабальеро Гатти, Франсиско Соса Ховельянос, Роке Гаона. Эта партия пользуется влиянием в основном среди ветеранов Чакской войны, части офицерства и мелкой буржуазии внутренних районов страны.

Эта партия пользуется влиянием в основном среди ветеранов Чакской войны, части офицерства и мелкой буржуазии внутренних районов страны. Ориентируется на США и ФРГ Входит в Социалистический интернационал и стоит на позициях правых социалистов. Имеет 3 места в Учредительном собрании ПРФ, возникшая в 1936 г. как демократическо-революционная и антиимпериалистическая организация с широковещательной программой социальных реформ, на первом этапе своей деятельности выступала за улучшение положения трудящихся, проведение независимой национальной политики, усиление государственного регулирования экономики, расширение контроля за деятельностью иностранного капитала и т. п. Благодаря таким лозунгам она сумела привлечь на свою сторону значительные слои трудящихся, представителей интеллигенции, мелкой и средней буржуазии. Ей даже удалось вовлечь в свои ряды часть членов либеральной партии.

В силу буржуазной классовой природы руководство ПРФ не решилось полностью осуществить обещанные радикальные реформы.

Комфортабельные новостройки предлагает портал https://volodymyrskyy.com.ua/apartments/ . Покупатели могут на этапе строительства заказывать конфигурацию комнат и вносить свои пожелания по функциональному зонированию пространства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: