О равноправии или справедливости в распределении экономических ресурсов

О равноправии или справедливости в распределении экономических ресурсов

На свободных контрактах, ни на общество, раздробленное на полностью независимые самообеспечивающиеся общины. Для доказательства того, что самоуправляющиеся фирмы оказались бы способны внести заметный вклад в достижение целей демократического общества, следует особо остановиться на четырех проблемах. Можно до бесконечности спорить о том, какое же мерило должно быть положено в основу суждения о равноправии или справедливости в распределении экономических ресурсов, и все же очень трудно представить основательные доводы в защиту преобладающей в Соединенных Штатах модели распределения богатств и доходов, доказать, что она соответствует требованиям равноправия.

Мало кто на практике пытается Обосновать справедливость экономического неравенства. Даже Роберт Нозик, который среди авторов последнего времени выдвигает, пожалуй, наиболее сильные доводы против правительственного вмешательства в существующие правоотношения собственности, демонстративно воздерживается от этого. Даже Роберт Нозик, который среди авторов последнего времени выдвигает, пожалуй, наиболее сильные доводы против правительственного вмешательства в существующие правоотношения собственности, демонстративно воздерживается от этого.

Многие, однако, соглашаясь, что господствующее распределение несправедливо, оправдывают его как необходимое с точки зрения эффективности, роста и полной занятости.

На сайте Bigd.host можно на выгодных условиях заказать виртуальный сервер , который совместим с любым ОС Майкрософт. Удобный сервер поможет ускорить работу компании, обеспечит быструю отправку больших объемов информации и безопасное хранение архивов. Такой недорогой виртуальный ресурс поможет разгрузить компьютер и оптимизировать затраты компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: