О кардшаринге


Кардшаринг. Что это такое?

Молодое поколение довольно быстро осваивает всякие технические новинки. А уж возможность смотреть телепрограммы на компьютере упустить – просто не получится. Итак, на работе только и разговоров, кто следующий стал пользователем сайта и подключил услугу кардшаринга. Чтобы прояснить смысл этого слова, пришлось рассмотреть его повнимательнее. Так и получили: в английском языке card (кард) означает «карта», а глагол to share (шэйр) дословно – это разделять «разделять», все вместе получаем — «делиться картой». Этим словом назвали метод получения доступа к просмотру платных каналов, когда несколько независимых ресиверов используют одну общую карту доступа http://ruskoe.tv/index.php?page=news .

Получить доступ к платным каналам спутникового телевидения стало возможно, благодаря сайтам, которые за небольшую плату сообщают потребителю коды для пользования закодированными каналами. Для простого потребителя есть прямая выгода в цене услуги (намного дешевле, чем ежемесячная плата за спутниковое ТВ) и удобство: хочешь – смотри телепередачи в хорошем качестве на своем компьютере, а хочешь – подключи телевизор – http://ruskoe.tv/index.php?page=pack/list. Плюс еще и втом, что при надежном интернете передачи идут без сбоев. Команда сайта, предоставляющего услуги, все техобслуживание берет на себя. При этом технические вопросы решаются оперативно, настройки подбираются в автоматическом режиме.
Я получаю истинное удовольствие от просмотра любимых телепередач на своем компьютере.

По материалам сайта: http://ruskoe.tv/.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: