На другом полюсе акционерной собственности

На другом полюсе акционерной собственности

Владели 40 % акционерного капитала, находившегося в частной собственности. Отметим, что эти данные не учитывают те слабо замаскированные формы частного владения акциями (вроде «персональных трестов»), о которых писалось выше. На другом полюсе акционерной собственности — миллионы семей, владеющих лишь незначительными пакетами акций. В США общее число акционеров колебалось в 70-х годах от 25 до 30 млн. В середине 70-х годов их число сократилось (почти на 15%), а в начале 80-х снова возросло, что было связано с циклическими процессами в экономике и на рынке ценных бумаг.

В середине 70-х годов их число сократилось (почти на 15%), а в начале 80-х снова возросло, что было связано с циклическими процессами в экономике и на рынке ценных бумаг. Общая оценка структуры акционерного владения в США такова: 74 % взрослых американцев вообще не владеет акциями, оставшиеся 26 % американцев, владеющих акциями, распределены (относительно собственности на акции) крайне неравномерно.

Для подавляющего большинства владение акциями обеспечивает лишь незначительную прибавку к их ежегодному доходу. Это — так называемый массовый акционер, сбережения которого помещены в акции корпораций сферы предприятий общественного пользования, связи, транспорта, находящиеся под воздействием государственного регулирования и обеспечивающие скромный, но устойчивый доход в виде дивиденда, лишь незначительно превышающий доходы на государственные облигации.

Для корпоративных клиентов, занимающихся монтажными и строительными работами требуется профессиональное сварочное оборудование. Вот здесь http://tdresanta.ru/catalog/svarochnoe-oborudovanie/svarochnye-apparaty-invertornye-serii-prof/sai-250prof представлен большой выбор сварочных аппаратов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: