Мировой экономический кризис 1929—1933 годов

Мировой экономический кризис 1929—1933 годов

Выводы же напрашиваются сами собой: правящие круги США встали на путь ускоренной фашизации страны, то есть на путь открытой террористической диктатуры наиболее реакционных, наиболее шовинистических империалистических кругов финансовой олигархии. Фашизм — явление не случайное. В период общего кризиса капитализма буржуазия уже не в силах управлять старыми буржуазно-парламентскими методами и становится на путь фашистских, террористических методов управления. Первые фашистские организации в США возникли, как и в других капиталистических странах, сразу же после первой мировой войны и победы Великой Октябрьской социалистической революция в России.

Особенно быстро стали расти фашистские организации в годы мирового экономического кризиса 1929—1933 гг. , сильнее всего поразившего США Теперь стала известной подготовка фашистского путча в США в 1933 г. , сильнее всего поразившего США Теперь стала известной подготовка фашистского путча в США в 1933 г. , в числе руководителей которого называют имена Макартура и Луиса Джонсона. К началу второй мировой войны в США существовало свыше 700 фашистских организаций, из которых многие в течение длительного времени были связаны с германскими нацистами. Наиболее известными из этих фашистских организаций был»: «Америка прежде всего», «Американское действие», «Американский легион», «Американская лига свободы», «Христианский фронт».

футбум это очень интересный сайт. Ведь на футболе можно отлично зарабатывать, но практически не все знают, что на этом можно и даже нужно зарабатывать большие деньги. Я вот так уже делаю!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: