Межкомнатные двери белого цвета — широкие возможности для различных дизайнерских решений

white_door051

Особая функция белых дверей в интерьере заключается в создании впечатления чистоты, лёгкости. Это классическое решение и всегда беспроигрышный вариант. Современные двери межкомнатные подчеркнут стилистические особенности внутреннего пространства любой комнаты. Профильные компании предлагают широкое разнообразие моделей белых шпонированных дверей из сосны и дуба.

Белые двери в интерьере

Они помогают зрительно увеличить внутреннее пространство, подчеркнуть его оригинальность и сформировать впечатление полной гармонии.

При покупке дверей у производителя можно выбрать не только различный оттенок полотна, но и необходимый тип врезки, идеально подходящий для конкретной обстановки. Используя белые двери, поклонники классики и ценители модерна могут:

  • обеспечить гармоничное сочетание входного проёма с мебелью и декором разных стилей;
  • освежить и осветлить комнату;
  • привнести в помещение визуальное ощущение дополнительного пространства, объёмности.

Наиболее дорогими являются белые двери под эмалью. Процедура нанесения такого покрытия на МДФ очень энергоёмка. Заливка должна выполняться в идеальных условиях, чтобы не было подтёков, а при эксплуатации покрытие не начало трескаться, рассыхаться. Многие производители предлагают клиентам возможность декорировать белые двери патиной (искусственным состариванием). В таком случае удорожание изделия составит порядка 30%.

Вопреки бытующим убеждениям, белая межкомнатная дверь в действительности достаточно проста в уходе — на ней легко вовремя отслеживать загрязнения и удалять их с поверхности. Благодаря этому обеспечивается высокая гигиеничность подобных конструкций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: