Контроль над непосредственным окружением – стульчик для кормления Polly

Контроль над непосредственным окружением

Он расположен на окраине Бостона, от которого географически и символически он отделен рекой Чарлз. Хотя Кеймбридж примыкает к Бостону, тем не менее в определенном психологическом и экологическом смысле он является анклавом. Это увеличивает изоляцию Гарварда от влияния большого города и лучше позволяет ослабить, если не свести на нет, те стимулы, которые в противном случае могли бы отвлечь от академической жизни. Способность Гарварда поддерживать контроль над своим непосредственным окружением увеличивается также благодаря его общенациональному высокому положению и престижу. Это позволяет ему успешнее справляться с местными влияниями и относительно меньше поддаваться на давление города, чем менее престижным университетам, также расположенным в университетских городках.

Стульчик для кормления Polly

Удобный и безопасный стульчик для кормления Polly поможет маме приучить ребенка к еде за столом и обеспечит защиту одежды от еды, которую может проливать или ронять малыш.

Это позволяет ему успешнее справляться с местными влияниями и относительно меньше поддаваться на давление города, чем менее престижным университетам, также расположенным в университетских городках. Более того, во время Великой депрессии ученые — особенно те, кто имел прочное положение и постоянную должность, — не так остро страдали, как представители других слоев населения, стиль жизни которых часто оказывался резко нарушенным. Действительно, те, кто занимал штатную должность, иногда даже получали относительные преимущества. В самом деле, старшие преподаватели со скромными сбережениями могли наживаться, за бесценок приобретая стремительно обесценивающуюся землю, некоторые из них оказывались в состоянии покупать дома, чего они раньше не могли себе позволить.

Окружение университетов высшего класса в университетских городках, таким образом, обеспечивало относительно защищенную среду, в некоторой степени фильтруя кризисные явления общества и в целом обеспечивая несколько большую степень отстраненности по отношению к ним.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: