Исчисление и уплата единого налога аптеками на УСН

Исчисление и уплата единого налога аптеками на УСН

В этих условиях земельный налог можно сразу вычесть прямо из чистой прибыли первичного кооператива. Однако, как мы ранее указывали, уплата сельскохозяйственными предприятиями только одного земельного налога противоречит самой экономической сути предпринимательской деятельности в сельском хозяйстве, поскольку это никак не связано с результатами производственной и коммерческой деятельности товаропроизводителей. В данном вопросе, по нашему мнению, Парламент республики руководствовался стремлением максимально снизить влияние гиперинфляционного процесса на положение сельских товаропроизводителей и повысить степень их выживаемости в переходный к рыночным отношениям период. Между тем в мировой практике земельный налог трактуется как налог на недвижимость — один из видов целой налоговой системы, применяемой в сельском хозяйстве.

Исходя из этого, на наш взгляд, необходимо все же исправить допущенную ошибку и, наряду с земельным налогом, ввести и налог на предпринимательскую деятельность сельского товаропроизводителя. Исходя из этого, на наш взгляд, необходимо все же исправить допущенную ошибку и, наряду с земельным налогом, ввести и налог на предпринимательскую деятельность сельского товаропроизводителя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Исчисление и уплата единого налога аптеками на УСН

  1. Памфил Сазонов пишет:

    Бывает же такое…..

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: