Импровизированная интендантская служба

Импровизированная интендантская служба

Основная армия восставших, как мы увидим, вскоре покинула Уэксфорд. Однако оставленные ею лица приняли на себя обязанность снабжать армию оружием и продовольствием за счет ресурсов города. Эта импровизированная интендантская служба стремилась реквизировать необходимое продовольствие и одежду, проводя обыски и конфискуя нужные ей предметы.

Опасения за собственность побудили уэксфордскую буржуазию поскорее отделаться от этого повстанческого интендантства. Это можно было осуществить, лишь взяв у него функции снабжения.

Это можно было осуществить, лишь взяв у него функции снабжения. С этой целью был создан Комитет двенадцати из «главных жителей» города.

В число их вошел один из членов организации «Объединенные ирландцы». Деньги совершенно исчезли из обращения, поскольку городская буржуазия поспешила припрятать наличность.

Исключение составляли банкноты, которые в условиях неожиданных успехов восстания и предположения, что оно успешно развивается и в других частях страны, совершенно потеряли ценность. Порой их использовали как бумагу для зажигания трубок или растопки печей. Хотя в Уэксфорд и доставлялось некоторое количество продовольствия, продававшегося крестьянами за наличные деньги по сравнительно дешевой иене, Комитет двенадцати, для того чтобы предотвратить голодные выступления, должен был пойти на даровую раздачу про довольствия.

Создание большого пакета документов для регистрации нового предприятий – муторная и тяжелая работа. Регистрация ООО красноярск будет сделана для вас быстро, вы полчите на руки готовые официальные документы без волнений и ожиданий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: