Деятельность правительства и интересы широких масс

Деятельность правительства и интересы широких масс

Процветали дискриминация, коррупция, гонения со стороны хозяев, чтобы попытаться добиться для христианско-демократической партии и для ИКПТ успехов на выборах и организационных успехов. Таким путем усиливалась борьба патроната против важнейших завоеваний трудящихся: против полномочий внутризаводских комиссий, этого справедливого дела, против рабочей свободы. Таким образом, еще более очевидной и глубокой стала пропасть между деятельностью правительства и интересами широких масс. Отсюда — кризис правительства Шельбы Однако создание правительства Сеньи не устранило всех аспектов кризиса.

Сеньи лишь пообещал уважать равенство всех граждан перед законом; в социальной же области, на почве которой и возник политический кризис, свергнувший Шельбу, все осталось по-прежнему. Сеньи лишь пообещал уважать равенство всех граждан перед законом; в социальной же области, на почве которой и возник политический кризис, свергнувший Шельбу, все осталось по-прежнему.

Четырехпартийная формула, поставленная в качестве условия формирования нового правительства, вынудила новое правительство пойти на компромисс с социально-консервативными силами. Новое правительство родилось, таким образом, под знаком Конфиндустрип и Конфиды. С парламентской точки зрения четырехпартийная формула, союз с либералами не были необходимы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: