Дело государственного обвинения против Сакко и Ванцетти

Дело государственного обвинения против Сакко и Ванцетти

Он поставил только те вопросы права, которые были зарезервированы в надлежащим образом представленных возражениях. Рассматривая их, он, как правило, толковал каждую ошибку так, как если бы она была единственной, и его главной заботой, казалось, было выяснить, подобрал ли председательствующий судья надлежащий закон и изложил ли он его для жюри в апробированной форме. Поэтому нельзя удивляться никем не внушенной неприязни, проявляющейся в высказываниях Сакко.

То же могло случиться в любом случае В этом же случае оно было неизбежно. К тому времени, когда дело достигло верховного суда, оно почти превратилось из дела государственного обвинения против Сакко и Ванцетти в дело судьи Вэбстсра Тэйера против комитета защиты, причем в споре по этому делу общественное мнение резко и бурно разделилось.

К тому времени, когда дело достигло верховного суда, оно почти превратилось из дела государственного обвинения против Сакко и Ванцетти в дело судьи Вэбстсра Тэйера против комитета защиты, причем в споре по этому делу общественное мнение резко и бурно разделилось. Приходится сожалеть, что суд не использовал возможности определить функции и сказать о задачах прокурора в выражениях, доступных широкой публике; но на это вряд ли можно было надеяться.

В подобном случае от такого суда можно было ожидать, что он сделает свой обычный сухой анализ протокола как такового иобратит свое внимание на каждую отдельно установленную ошибку, не рассматривая протокола в целом.

Тем, кто не знает, как закрыть несколько дней, которые были пропущены на работе по болезни, нужно просто приобрести нужную медицинскую справку. Вот здесь подробнее.. о том, как оформляется справку и куда нужно для этого обратиться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: