Борьба за диалог с левыми силами

Борьба за диалог с левыми силами

Кризис продолжается и дает о себе знать, и если правительство будет проводить в жизнь компромиссное решение, согласованное с монополиями, у него будет нелегкая жизнь. Судьба декрета о демонтаже текстильных предприятий — красноречивое тому свидетельство. Этот декрет был первым звеном в цепи компромиссов, согласованных правительством с монополиями.

При обсуждении правительственной программы мы заявили, что будем бороться за разрыв этого компромисса — и вот одно звено разорвано. Борьба против компромиссного решения Сеньи — Сарагат — Малагоди продолжается и достигла определенных успехов; вместе с тем и в этом плане продолжается борьба за диалог с левыми силами.

Борьба против компромиссного решения Сеньи — Сарагат — Малагоди продолжается и достигла определенных успехов; вместе с тем и в этом плане продолжается борьба за диалог с левыми силами. Если впоследствии правительство Сеньи решит осуществить некоторые социальные требования, что, как заявляют некоторые правительственные деятели, они хотят сделать, то в этом случае оно сможет опираться не на своих союзников, а на своих противников, и в этом плане мы будем подталкивать его, ставя каждого депутата перед лицом совести, каждого избирателя-католика перед лицом предвыборных обещаний и дел своих депутатов.

Продолжается также наша борьба против лакейского, постоянного молчаливого согласия правительства со всем тем, что делают Соединенные Штаты Америки, что хочет Америка, даже тогда, когда ставятся на карту и приносятся в жертву наши кровные моральные и материальные интересы.

Быстрая и надежная грузоперевозка из КНР , помогаем с оформлением документов на все типы грузов. Доставим товар в любой город, в нашем автопарке только новый современный транспорт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: