Борьба с либеральными защитниками

Борьба с либеральными защитниками

Хэя, что в лучшем случае отдельные липа добирались в одну сторону (в Уэксфорд или из Уэксфорда) . Однако то обстоятельство, что вскоре после 24 мая графство было обложено со всех сторон правительственными войсками, заставляет отнестись с недоверием к утверждениям Р. Мюсгрейва о постоянной связи между повстанцами Уэксфорда и других графств. Назначение Гарви главнокомандующим в условиях достаточно глубокого и далеко зашедшего размежевания между «Объединенными ирландцами» и всеми вигского типа «патриотами» свидетельствовало, насколько изолировано было движение в Уэксфорде в организационном отношении от общей политической борьбы в стране. Восстание, порожденное в конечном счете теми же причинами, которые привели к созданию «Объединенных ирландцев», и ставшее вообще возможным в большой мере вследствие его многолетней деятельности, было в основном лишено преимуществ, связанных с организационной активностью общества.

Восстание, порожденное в конечном счете теми же причинами, которые привели к созданию «Объединенных ирландцев», и ставшее вообще возможным в большой мере вследствие его многолетней деятельности, было в основном лишено преимуществ, связанных с организационной активностью общества. Уэксфордские повстанцы были лишены политического опыта, накопленного революционным лагерем в борьбе с либеральными защитниками английского колониального угнетения Ирландии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: